澳大利亞杜拉琳娜小麥粉尋求中國分銷商和代理

2019年06月11日 關鍵詞: 出售 農林牧漁

杜拉琳娜小麥粉產于新南威爾士州(New South Wales)的澳大利亞金三角(Australia's Golden Triangle),由貝勒塔黃金磨坊(Bellata Gold)研發,是餐飲業的特色產品,限量生產,不對外零售。目前,貝勒塔黃金磨坊正在尋找中國分銷商/代理,希望將杜拉琳娜推薦給頂級廚師、餐廳和酒店。

產品特點:

優質澳麥 高端面點

澳大利亞杜蘭小麥是世界上品質最高的小麥之一,是各國爭搶進口的對象。澳大利亞被世界上公認為小麥黃金產區。

杜拉琳娜小麥粉經過精細研磨,麥香十足,口感上乘,質地柔軟細膩,吸水性好,并凸顯其他原料的味道,非常適合做面條和餃子等面食菜肴。此外,它是一種高蛋白、高碳水化合物,十分適合運動員和健身愛好者,可為他們可持續供給能量。

嚴格質量把控 鑄就好評之路

杜拉琳娜的杜蘭小麥生長在無污染的麥田中,采用可持續、免耕種種植技術,并由先進的電腦監控設備監控。其生產符合嚴格的HACCP食品管理體系,每一批谷物都經過單獨檢測,可以追溯到它生長的農場。

 

有合作意向者請聯系我們。

聯系人:王女士

郵箱:[email protected]

本網站不對所提供項目信息的真實性、準確性或可行性做出任何形式的保證,基于此信息而產生的任何法律后果與本網站無關。

二码常规分布图