德國某知名直流電源制造商尋找中國華南區銷售總代理

2019年06月12日 關鍵詞: 出售 機械機電

成立于1978年的德國巴伐利亞州某知名直流電源生產商,40年來致力于研發、生產、銷售和定制高精度直流電源,目前已成為全球認可的技術及行業領導者。 該公司年銷售額高達約1億人民幣,擁有遍布歐美的眾多客戶群體及廣泛銷售網絡,并在加大生產投資以滿足市場訂單需求。為進一步開拓中國市場,該公司正在尋求中國華南地區銷售總代理(具體要求見文末)。

 

產品類別:

低壓(650v)、中壓(2kv)、高壓(300kv)直流電源、自動量程調節電源、單雙極電源及定制電源等產品。

 

產品優勢:

1. 頂尖的專業技術造就高精度,穩定且值得信賴的產品

2. 產品系列眾多且可定制,滿足客戶的不同需求

3. 完善的國際售后、保修體系

 

產品應用領域:

實驗室電力、粒子加速器 、環境技術、材料分析(研發)、化學/生物/物理研究中心、半導體生產、檢驗與測量技術、宇航技術、薄膜生產、材料回收等諸多領域。

 

部分產品圖片(僅供參考)

除高精度標準電源供應器以外,該公司還提供可定制電源,以滿足客戶的不同需求, 該公司產品以持續獲得極高客戶滿意度和產品推薦率著稱。

 

中國華南區銷售總代理需滿足以下要求:

 

1. 年營業額約2000萬人民幣,員工10名以上;

2. 5年以上與歐洲或外國企業的合作經驗;

3. 在銷售高品質直流電源產品有豐富經驗;

4. 在華南地區擁有客戶資源及市場開拓能力;

5. 可用英語進行溝通。

 

有合作意向者請聯系我們。

聯系人:王女士

郵箱:[email protected]

本網站不對所提供項目信息的真實性、準確性或可行性做出任何形式的保證,基于此信息而產生的任何法律后果與本網站無關。

二码常规分布图